Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

Massa de torta coringa para tortas doces ou salgadas abertas, como quiche.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + + tempo de resfriamento

Intervalo: 01:25


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível, 0 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 g manteiga sem sal , gelada e cortada em cubinhos.
1/2 colher(es) (chá) de sal
25 ml água