Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE CREPE

Mais finas e delicadas do que a panqueca, para servir com doces ou salgados.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Crepe

azeite a gosto , para untar a frigideira (ou manteiga sem sal)
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
sal a gosto