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Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE BOLINHO DE ABÓBORA (RECHEADO)

Uma massa prática e muito fácil, de abóbora ,para rechear, com apenas 4 ingredientes e que pode ser assada.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 espremedor, 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa de Bolinho de Abóbora

1/2 unidade(s) abóbora cabotiá (com sementes e casca)
1 colher(es) (sopa) de azeite , + um pouco para untar.
sal a gosto (pitada)
1/4 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten + um pouco para polvilhar.
1/4 colher(es) (sopa) de mix de farinha sem glúten (se necessário, para dar o ponto). (opcional)


Ingredientes PARA EMPANAR E ASSAR (mix sem glúten)

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas , ou o suficiente para a receita.
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada ou o suficiente para a receita.
colorau a gosto a
azeite a gosto , o suficiente para untar e regar os bolinhos.


Ingredientes PARA DECORAR E ACOMPANHAR

brotos verdes a gosto (opcional)
molho de pimenta a gosto (ou outro(a) de sua preferência) a b c