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Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE BATATA-DOCE FIT PARA COXINHAS E BOLINHOS ASSADOS OU FRITOS

Massa saudável de batata-doce para coxinhas e bolinhos fit. Sem glúten, leve e perfeita para assados ou fritos. Veja a receita

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 espremedor de batata (ou peneira grossa.), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 panela ou frigideira funda (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA DE BATATA-DOCE FIT PARA COXINHAS E BOLINHOS ASSADOS OU FRITOS:

350 g batata-doce , mais um pouco para untar
1 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco para untar
sal a gosto pitada
1/4 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten + um pouco para polvilhar
cúrcuma a gosto (ver receita) a


Ingredientes PARA EMPANAR SEM GLÚTEN E SEM FRITAR

farinha multiuso sem glúten a gosto , para polvilhar
colorau a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada


Ingredientes PARA ASSAR OU FRITAR:

óleo a gosto