Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MANDIOCA FRITA ASSADA

Uma mandioca palito assada crocante e sequinha, mas que parece frita de tão douradinha - conheça o segredo

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MANDIOCA FRITA ASSADA

400 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada
manteiga ghee a gosto - o suficiente (ou manteiga de garrafa)
sal a gosto