Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ RÚSTICO DE MANDIOCA COM RAGU DE COGUMELOS

Um purê rústico com ervas, um mix de cogumelos e um molho pesto.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Mandioca

500 g mandioca / aipim / macaxeira descascada
3 colher(es) (sopa) de leite vegetal
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a b


Ingredientes Ragu de Cogumelos

1/2 unidade(s) cebola média(s) picada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de coco sem sabor (ou outro(a) de sua preferência)
300 g mix de cogumelos (shitake, shimeji, portobello, paris ou outros de sua preferência), fatiados
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten
pimenta a gosto a
sal a gosto
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada


Ingredientes Pesto de Manjericão Vegano

1/4 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/2 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)