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Legumes e Verduras

MANDIOCA COZIDA ASSADA

Uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo adicional de cozinhar a mandioca in natura, caso seja a sua opção

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (ou panela de pressão), 1 travessa(s), 1 forma(s) ou assadeira(s) (rentangular), 1 forma(s) antiaderente(s) (de preferência furadinha), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Mandioca Cozida Assada:

400 g mandioca pré-cozida descascada - ver preparo (ou mandioca / aipim / macaxeira)
sal a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado.


Ingredientes PARA EMPANAR E ASSAR

queijo parmesão a gosto , ralado.
óleo a gosto , um fio.