Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MANDIOCA CREMOSA NA AIRFRYER

Aprenda a preparar uma mandioca muito macia por dentro e com uma casquinha crocante por fora na Airfryer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de cozinhar e firmar a mandioca na geladeira

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 forma(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mandioca Cremosa:

400 g mandioca / aipim / macaxeira descascada - ver preparo
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado.
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR (OPCIONAL):

óleo a gosto derretida (ou manteiga sem sal)