Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MANDIOCA À MANTEIGA DE GARRAFA

Um jeito bem brasileiro e diferente de preparar a mandioca.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mandioca à Manteiga de Garrafa

300 g mandioca / aipim / macaxeira descascada e cortada em palitos médios (ver foto)
40 ml manteiga de garrafa (ou manteiga ghee)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar (opcional)

salsinha a gosto picada (opcional)
cebolinha verde a gosto picada (opcional)