Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

Massa de macarrão caseiro, com segredo

Uma massa de macarrão que resseca bem menos ao ser trabalhada, porque tem um segredo em seu preparo.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de fazer os cortes e montagem (massa recheada)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (uma pequena), 1 rolo de abrir massa (opcional), 1 carretilha (ou faca)

EQUIPAMENTOS

convencionais + máquina de macarrão e massas caseiras

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Macarrão Caseiro

100 g farinha de trigo + um pouco para polvilhar
1 unidade(s) ovo , em temperatura ambiente
1 colher(es) (sopa) de água (segredo)
sal a gosto