Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

MAC AND CHEESE VEGANO

A versão vegana da receita clássica americana de macarrão com queijo.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de demolhar as sementes de girassol

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 escorredor de macarrão, 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 mandolim (opcional), 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Mac and Cheese Vegano

220 g macarrão caracol vegano de formato curto (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Molho Mac and Cheese Vegano

1 xícara(s) (chá) de sementes de girassol demolhada por, no mínimo, 2 horas a
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (chá) de cenoura , descascada e cortada em rodelas finas
1/2 cebola picada(s) em cubos pequenos
1 talo(s) de salsão picado(s) grosseiramente
3 dente(s) de alho picados
3 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/4 xícara(s) (chá) de nutricional yeast (opcional)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate de preferência orgânico a b
1/4 limão siciliano (suco)
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

páprica doce a gosto a