Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

LOMBO DE PIRARUCU GRELHADO COM AZEITE DE ERVAS

Um peixe muito característico da região amazônica e um azeite com muito sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) ou panela(s), 1 chapa(s) ou frigideira(s) antiaderente, 1 espátula(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lombo de Pirarucu

azeite a gosto (para grelhar)
400 g lombo de pirarucu (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Azeite de Ervas

1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 1/2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s) (ou pimenta de cheiro)
sal a gosto


Ingredientes Lentilha Refogada

azeite a gosto
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha , sem o miolo e as sementes, cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 lata(s) lentilhas pré-cozida em conserva a


Ingredientes Para Finalizar

1 unidade(s) limão siciliano , rodela(s), cortada(s) ao meio