Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

LENTILHAS E BETERRABA QUENTES COM ROSBIFE

Uma salada de lentilhas e beterraba temperadas e acompanhadas de fatias de rosbife.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira funda ou panela larga

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lentilhas e Beterraba

3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
150 g lentilhas pré-cozida em conserva (ou lentilhas pré-cozida no vapor) a
2 colher(es) (sopa) de ervilha congelada
1/2 colher(es) (café) de páprica doce a b
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (chá) de beterraba em cubos pré-cozida embalada à vàcuo
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Para Montar

50 g rosbife fatiado comprado pronto


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
1 1/2 colher(es) (sopa) de hortelã (folhinhas picadas)