Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

LENTILHA COM ERVA-DOCE E KANI

Uma entrada com bastante tempero, combinando a lentilha e o kani.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lentilha com Erva-Doce e Kani

3/4 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida em conserva (ou lentilhas pré-cozida no vapor) a
4 bastão(ões) de kani-kama cortados em rodelas a
2 colher(es) (sopa) de cebola roxa cortada em meias-luas
1/3 xícara(s) (chá) de erva-doce fresca , cortada em cubinhos (use os talos internos que são mais macios e reserve as folhas para a finalização)
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubinhos pequenos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

erva-doce fresca a gosto (folhas picadas)
azeite extra virgem a gosto