Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

LENTILHA REFOGADA COM ABOBRINHA

Um acompanhamento úmido e apetitoso, aqui intensificado pelos sabores dos legumes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela ou frigideira funda

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lentilha Refogada com Abobrinha

azeite a gosto
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha , sem o miolo e as sementes, cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 lata(s) lentilhas pré-cozida em conserva a