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Arroz e outros Grãos

ALMÔNDEGAS DE LENTILHA COM COUVE DE BRUXELAS

Almôndegas de lentilha com vegetais acompanhado de  espaguete de feijão preto e couve de Bruxelas.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s), 3 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Almôndegas de Lentilha

1 xícara(s) (chá) de lentilha verde a b
1 unidade(s) cenoura , com casca, ralada(s)
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em cubos pequenos
1 dente(s) de alho grande(s) picado(s)
azeite a gosto para refogar e untar
1/2 colher(es) (chá) de orégano fresco (ou orégano seco) a
1 colher(es) (chá) de nutricional yeast (opcional)
1/4 xícara(s) (chá) de passata de tomate orgânica
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Espaguete de Feijão

200 g espaguete de feijão preto (ou spaghetti sem glúten)
1 dente(s) de alho picado(s)
6 unidade(s) couves de bruxelas cortadas ao meio
azeite extra virgem a gosto
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto