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Arroz e outros Grãos

LENTILHA, COGUMELOS, ABOBRINHA E CONFIT DE TOMATES

Uma receita leve, mas bastante aromática.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Lentilhas

1 xícara(s) (chá) de lentilha
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
6 folha(s) de sálvia
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Cogumelos e Abobrinha

180 g cogumelos shimeji , cortados (ou cogumelos shitake)
1 unidade(s) abobrinha pequena, cortada em cubos (descarte o miolo com as sementes)
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto
30 ml vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tomatinhos

10 unidade(s) tomatinhos cereja pequenos
3/4 xícara(s) (chá) de azeite
1 dente(s) de alho pequeno(s), com a casca, levemente amassado(s)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a