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Legumes e Verduras

FALSO CHUCRUTE (SEM LEITE)

A tradicional preparação fermentada, em versão rápida e prática, compatível com vários tipos de dietas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Falso Chucrute (Sem Leite)

1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
300 g repolho cortado em tirinhas
1 unidade(s) folha de louro
2 unidade(s) cravos da índia a
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
2 colher(es) (chá) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios da receita.
2.   Coloque uma chaleira com água para ferver.
3.   Higienize o repolho, descarte as partes duras e corte o restante em tirinhas.
4.   Sobre uma tábua, pique o alho e a cebola.
 

 


PREPARO:


Falso Chucrute (sem leite):

1.   Aqueça o azeite em uma panela, em fogo alto, e salteie a cebola e o alho até ficar transparente.
2.   Adicione o repolho e refogue por alguns minutos.
3.   Acrescente o louro e os cravos, misture bem e continue refogando.
4.   Regue com o vinho e conserve em fogo alto até o álcool evaporar.
5.   Abaixe o fogo, e cozinhe o repolho. Se necessário, adicione um pouco de água fervente até estar macio mas ao dente.
6.   Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
7.   Desligue o fogo e prepare para servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Transfira o falso chucrute para uma travessa, ou se preferir, distribua nos pratos para acompanhar o seu prato principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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