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Legumes e Verduras

COGUMELO PORTO BELO RECHEADO

Cogumelos gigantes com um delicioso recheio.

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para demolhar os grãos

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 chaleira, 2 panela(s), 1 ralador (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cogumelo Recheado

4 unidade(s) cogumelos portobello gigantes
5 florete(s) de brócolis frescos (processados)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
queijo parmesão sem lactose a gosto ralado (ou queijo parmesão)


Ingredientes Arroz de Grãos

1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral (de preferência demolhado por 8 horas) (ou arroz cateto)
2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 dente(s) de alho
azeite a gosto para refogar
1 colher(es) (sopa) de sorgo , (de preferência, demolhado por 8 horas)
2 colher(es) (sopa) de quinoa mesclada (ou quinoa branca) a
1 colher(es) (sopa) de ervilha congelada
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

salsinha a gosto (opcional) (ou brotos verdes)