Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

LEGUMES COM PATÊ DE RICOTA E CURRY

Uma entrada de legumes crocantes, acompanhados com uma pastinha deliciosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Legumes

1 unidade(s) pepino japonês cortado(s) em rodelas finas
1 talo(s) de salsão sem os fios, cortados em palitos de cerca de 7 cm de comprimento
10 unidade(s) cenoura mini ou baby
1 unidade(s) pimentão amarelo sem sementes, cortado(s) em tiras de cerca de 7 cm de comprimento
10 unidade(s) tomatinhos cereja


Ingredientes Patê de Ricota e Curry

200 g ricota
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de leite (mais um pouco se necessário)
1 colher(es) (sopa) de pasta de curry (ou pasta de curry amarelo caseira - ver receita)
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto


Ingredientes Pasta de Curry Caseira (Opcional)

2 colher(es) (café) de curry (em pó) (opcional) a
2 colher(es) (café) de leite (opcional)


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada