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Sobremesas

LEBKUCHEN – O TRADICIONAL BISCOITO ALEMÃO

Lebkuchen: tradicionais biscoitos alemães de Natal, macios e aromáticos, com especiarias, perfeitos e saborosos

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de descanso da massa na geladeira

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 rolo de abrir massa, 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Lebkuchen - Massa Líquida:

125 g mel
40 g açúcar mascavo
20 g manteiga sem sal
1/2 unidade(s) ovo grande(s), batido(s)


Ingredientes Lebkuchen - Massa Secos e Aromáticos:

150 g farinha de trigo
25 g cacau em pó
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (chá) de canela em pó
1/4 colher(es) (chá) de cravo da Índia em pó
1/4 colher(es) (chá) de noz moscada , ralada
1/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
sal a gosto (pitada)
limão a gosto (raspas)
30 g amêndoas cruas sem pele moídas (ou castanhas-do-pará cruas)
25 g casca de laranja cristalizada


Ingredientes Glacê (opcional):

75 g açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (sopa) de água quente - (ajuste para obter um ponto espesso) (ou limão)