Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

LASANHA DE PUPUNHA AO MOLHO BOLONHESA

Uma lasanha versátil de pupunha com presunto Parma e molho bolonhesa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 refratário ou refratários individuais, 2 panela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lasanha de Pupunha

400 g palmito pupunha "in natura" fatiado para lasanha
100 g fatia de presunto Parma (cerca de 4 fatias por pessoa)
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto para grelhar


Ingredientes Molho Bolonhesa

400 g acém moído
2 unidade(s) tomates (de preferência orgânicos), sem sementes, cortados em cubos
300 g passata de tomate sem açúcar
2 dente(s) de alho picados
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola cortada em cubos
salsinha a gosto - talos picados
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado (o suficiente para polvilhar e gratinar)