Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CANNELLONI DE PUPUNHA AO MOLHO DE ORA-PRO-NOBIS

Um cannelloni vegano de pupunha recheado e com um molho verde muito saboroso.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de demolhar as castanhas

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 refratário(s) (para servir), 1 saco de confeitar e bico, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Canelone

300 g palmito pupunha "in natura"
sal rosa a gosto a
pimenta a gosto a


Ingredientes Leite Vegetal

1 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal demolhadas por, no mínimo, 8 horas (ou amêndoas)
2 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes Recheio

1/2 xícara(s) (chá) de espinafre congelado
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
azeite a gosto
1/2 unidade(s) limão (suco e raspas)
1 dente(s) de alho picado(s) (opcional)
noz moscada a gosto a
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
manjericão a gosto (folhinhas)
sal rosa a gosto a
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de leite vegetal (ver preparo)


Ingredientes Molho Verde

5 unidade(s) folhas de ora-pro-nobis (ou rúcula)
3 folha(s) de rúcula
1 colher(es) (sopa) de castanhas-de-caju cruas sem sal (ou macadâmia)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem ou o suficiente para dar o ponto no molho
1 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
manjericão a gosto (folhinhas)


Ingredientes Para Decorar

brotos verdes a gosto de sua preferência (opcional)
queijo parmesão vegano a gosto (opcional)