Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LASANHA À BOLONHESA DE SOJA

Uma lasanha à bolonhesa com  “carne de soja” e um toque de temperos secos.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate Fresco

8 unidade(s) tomates maduros, cortados grosseiramente com pele e sementes
1/4 unidade(s) cebola média picada(s) grosseiramente
2 dente(s) de alho descascados e inteiros
sal a gosto


Ingredientes Proteína de Soja Hidratada

1 1/4 xícara(s) (chá) de proteína texturizada de soja pequena clara
1 1/4 xícara(s) (chá) de água para hidratar a proteína de soja
1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã


Ingredientes Molho Bolonhesa de Soja

1 1/4 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1/4 xícara(s) (chá) de azeite para refogar
1 colher(es) (sopa) de páprica defumada a
1 colher(es) (sobremesa) de curry
1 colher(es) (sopa) de chimichurri seco sem pimenta a b


Ingredientes Massa

250 g massa de lasanha seca sem ovos


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto (folhas inteiras ou picadas)
1 colher(es) (sopa) de azeite para pincelar