Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LASANHA À BOLONHESA

Uma massa entremeada com um delicioso molho de carne e linguiça, gratinada, um sucesso na sua mesa.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 20:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 chaleira, 1 refratário ou refratários individuais, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Bolonhesa de Carne e Linguiça:

250 g coxão mole moído (ou patinho moído)
1 linguiça toscana , sem a pele, picada
1/2 cebola , picada
2 dente(s) de alho , picados
1 talo(s) de salsão (cerca de 7cm) picado
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 lata(s) tomate pelado , com o suco
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 folha de louro
salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho Branco:

500 ml leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)
noz moscada a gosto , ralada na hora
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Montar:

100 g massa de lasanha seca (ou massa de lasanha pré-cozida)
200 g queijo muçarela , ralada
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Para Acompanhar:

queijo parmesão a gosto , ralado