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LARANJA, RABANETE E ERVAS FRESCAS

Uma entrada agridoce envolvida pelo gosto intenso do rabanete e das ervas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Laranja Grelhada

2 unidade(s) laranjas pera , descascadas e cortadas em rodelas
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) rabanetes , higienizados e ralados no ralo grosso


Ingredientes Vinagrete

1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de mel de engenho (melaço ou melado de cana)
1 colher(es) (café) de gengibre ralado
6 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

pimenta rosa em grãos a gosto (opcional) a
azeite a gosto
manjericão a gosto picado
salsinha a gosto picada
sálvia a gosto picada
coentro a gosto picado
cebolinha verde a gosto picada