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Legumes e Verduras

KORMA LOW CARB COM VEGETAIS

Um prato popular da culinária indiana com um sabor perfumado pelas especiarias.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 escumadeira, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Korma

40 g castanhas-de-caju cruas sem sal
120 ml água fervente para demolhar as castanhas
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em cubos pequenos
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de sementes de coentro a
1 colher(es) (chá) de cúrcuma (açafrão da terra) a
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
150 g peito de frango cortado em cubos de cerca de 3 cm
1/2 unidade(s) couve-flor in natura , dividida em floretes de aproximadamente 3 cm
1 unidade(s) cenoura , média(s), cortada(s) (ver pré-preparo)
8 unidade(s) vagens holandesas , cortadas (ver pré-preparo)
1/2 xícara(s) (chá) de água do cozimento (para o molho)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (ou manteiga ghee)
1/2 colher(es) (sopa) de garam masala a
noz moscada a gosto a