Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

HOMUS DE COUVE-FLOR

Um homus de couve-flor com todos os sabores da receita original.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) não metálica(s), 1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Homus

200 g couve-flor pré-cozida congelada
1 1/2 colher(es) (sopa) de tahine
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 dente(s) de alho , pequeno(s), grosseiramente picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de páprica doce a b
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

cenoura a gosto cortada em palitos
salsão a gosto cortado em palitos
pepino a gosto cortado em palitos