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Sobremesas

GLACÊ DE CHOCOLATE COM GELATINA

Cobertura firme, brilhante e espelhada, com brilho e textura surpreendentes. Veja como impressionar, sem complicações.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de intervalo + tempo de esfriar

Intervalo: 02:15


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 tábua(s), 1 forma(s) (coletora), 1 grade, 1 espátula(s) (de silicone)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ganache base para nivelamento:

100 g chocolate meio amargo (ou outro(a) de sua preferência)
75 ml creme de leite fresco


Ingredientes Glacê de Chocolate com Gelatina:

3 unidade(s) gelatina incolor e sem sabor em folhas (6g de gelatina a cada 02 porções) hidratada - ver embalagem
45 g chocolate em pó amargo
90 ml creme de leite fresco
135 g açúcar