Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA MOUSSE 3 CHOCOLATES

Uma torta com visual incrível e muito fácil de fazer, que não precisa ir ao forno.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de refrigerar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível o tamanho pode variar de acordo com a quantidade (ver receita), 1 tigela(s), 1 panela(s) (pequena)

EQUIPAMENTOS

batedeira + liquidificador ou processador de alimentos + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Biscoito Oreo

30 g manteiga sem sal , derretida
100 g Biscoito Oreo , triturados


Ingredientes Mousse de Chocolate Amargo

75 g chocolate 70% cacau picado, ou em callets.
60 ml creme de leite fresco , aquecido
80 ml creme de leite fresco , batido.
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
10 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Mousse de Chocolate ao Leite

75 g chocolate ao leite picado, ou em callets.
60 ml creme de leite fresco , aquecido
80 ml creme de leite fresco , batido.
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
10 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Mousse de Chocolate Branco

75 g chocolate branco picado, ou em callets.
60 ml creme de leite fresco , aquecido
80 ml creme de leite fresco , batido.
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
10 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Para decorar

morangos a gosto higienizados, para decorar na hora de servir. (opcional)