Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA MOUSSE 3 CHOCOLATES

Uma torta com visual incrível e muito fácil de fazer, que não precisa ir ao forno.

Clássico (sem restrições), Especial (Slow Food)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:60 + tempo de refrigerar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível (o tamanho pode variar de acordo com a quantidade, para 8 pessoas use tamanho 20 a 23 cm de diâmetro.)

EQUIPAMENTOS

batedeira + liquidificador ou processador de alimentos + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Biscoito Oreo

15 g manteiga sem sal , derretida
50 g Biscoito Oreo , triturados


Ingredientes Mousse de Chocolate Amargo

37,5 g chocolate 70% cacau picado, ou em callets.
30 ml creme de leite fresco , aquecido
40 ml creme de leite fresco , batido.
1 g gelatina em pó incolor e sem sabor
5 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Mousse de Chocolate ao Leite

37,5 g chocolate ao leite picado, ou em callets.
30 ml creme de leite fresco , aquecido
40 ml creme de leite fresco , batido.
1 g gelatina em pó incolor e sem sabor
5 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Mousse de Chocolate Branco

37,5 g chocolate branco picado, ou em callets.
30 ml creme de leite fresco , aquecido
40 ml creme de leite fresco , batido.
1 g gelatina em pó incolor e sem sabor
5 ml água , fria para misturar com a gelatina.


Ingredientes Para decorar

morango a gosto higienizados, para decorar na hora de servir. (opcional)