Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

GASPACHO DE TOMATE E PIMENTÃO AO CURRY

Um gaspacho com um sabor potente perfumado com curry.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Gaspacho de Tomate e Pimentão ao Curry

3 unidade(s) tomates cortados em quartos, sem sementes
1 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes e as partes brancas, cortado(s) em cubos grandes
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de água filtrada
2 colher(es) (sobremesa) de xerém de amendoim
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (café) de curry a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde grosseiramente picada