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GASPACHO DE TOMATE E PIMENTÃO AO CURRY

Um gaspacho com um sabor potente perfumado com curry.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Gaspacho de Tomate e Pimentão ao Curry

3 unidade(s) tomates cortados em quartos, sem sementes
1 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes e as partes brancas, cortado(s) em cubos grandes
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de água filtrada
2 colher(es) (sobremesa) de xerém de amendoim
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (café) de curry a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde grosseiramente picada


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Higienize, pique e corte os ingredientes.


PREPARO:


Gaspacho de Tomate e Pimentão ao Curry:

1.    Coloque o tomate e o pimentão em uma tigela não metálica.
2.    Leve ao microondas e cozinhe por 2 minutos.
3.    Com um mixer, ou em um liquidificador, bata o tomate e o pimentão, com o azeite extra virgem, a água filtrada  (ver ingredientes), o xerém, o alho e a pimenta dedo-de-moça até obter um molho liso e homogêneo.
4.    Tempere com o curry em pó, sal e pimenta.
5.    Adicione a cebolinha e bata mais um pouco até que esteja cortada em pedacinhos sem desmanchar totalmente.
6.    Coloque em uma sopeira e reserve na geladeira até a hora de servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Na hora de servir, retire da geladeira.
2.    Sirva na própria sopeira ou distribua em pratos fundos.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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