Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

GALETO COM ERVAS E POLENTA DE GRÃO-DE-BICO

Um galeto com uma polenta muito especial de grão-de-bico.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 batedor de arame, 1 grade para assar, 1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 panela(s), 1 termômetro culinário (opcional), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Galeto

1 unidade(s) galeto inteiro(s), pode(m) ser desossado(s)
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a
alho em pó a gosto a
ervas de Provence secas a gosto a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça
75 g manteiga sem sal


Ingredientes Fundo da Assadeira

1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em pedaços
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em pedaços
1 1/2 talo(s) de salsão
1 unidade(s) folha de louro
1 dente(s) de alho amassado(s)
3 unidade(s) cravos da índia a
4 unidade(s) pimentas pretas em grãos , picadas grosseiramente a
salsinha a gosto (talos)
3 ramo(s) tomilho
500 ml água ou o suficiente para não secar e utilizar para o cozimento da polenta


Ingredientes Polenta

2 xícara(s) (chá) de caldo do fundo da assadeira
1 xícara(s) (chá) de farinha de grão-de-bico
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a
2 colher(es) (café) de curry a
2 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal (ou manteiga ghee)


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
salsinha crespa a gosto