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Aves

GALETO ASSADO COM PURÊ DE COUVE-FLOR E BRÓCOLIS

Um galeto assado com especiarias, manteiga de ervas e um purê leve.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:60

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 tábua(s) (1 opcional), 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 tesoura (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Galeto Assado com Especiarias

1 galeto aberto ao meio (ver preparo)
1 limão (para esfregar o galeto)
1/2 colher(es) (sopa) de páprica doce a
1/2 colher(es) (sopa) de alho em pó a
1/2 colher(es) (sopa) de orégano seco a
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda em pó a
1/4 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa a
sal a gosto
3 colher(es) (sopa) de óleo de milho (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Purê de Couve-Flor e Brócolis

2 xícara(s) (chá) de couve-flor pré-cozida congelada (floretes)
4 florete(s) de brócolis congelados
sal a gosto
pimenta a gosto a
30 g manteiga sem sal
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Molho de Manteiga de Ervas

50 g manteiga sem sal
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas)
sal a gosto