Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

GALETO ASSADO COM PURÊ DE BATATA-DOCE E BANANA

Um galeto assado com especiarias com um purê adocicado e uma manteiga de ervas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 tábua(s) (1 opcional), 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 amassador de batata (opcional), 1 descascador de legumes (opcional), 1 tesoura (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Galeto Assado com Especiarias

1 unidade(s) galeto aberto ao meio (ver preparo)
1 unidade(s) limão (para esfregar o galeto)
1/2 colher(es) (sopa) de páprica doce a
1/2 colher(es) (sopa) de alho em pó a
1/2 colher(es) (sopa) de orégano seco a
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda em pó a
1/4 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa a
sal a gosto
3 colher(es) (sopa) de óleo de milho (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Purê de Batata-Doce e Banana

400 g batata-doce descascada e cortada em rodelas
1 unidade(s) banana prata , sem casca, cortada em 3 pedaços
sal a gosto
30 g manteiga sem sal
100 ml leite


Ingredientes Molho de Manteiga de Ervas

50 g manteiga sem sal
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas)
sal a gosto