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Massas

FUSILLI PRIMAVERA TODA VERDE

Uma massa que reúne todo o verde da primavera.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 panela ou frigideira funda, 1 descascador de legumes (opcional), 1 escorredor de macarrão, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

200 g fusilli
sal a gosto


Ingredientes Molho

50 g manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
50 g edamame debulhado
6 unidade(s) aspargos verdes frescos cortados em rodelas de 3 cm
1/2 unidade(s) abobrinha sem miolo e sem sementes, cortada(s) em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
1 unidade(s) alho-poró cortado(s) em rodelas de cerca de 1 cm
1/3 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
250 ml creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado