Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE CRU COM RICOTA

Um molho “a jato” com ricota, que não precisa cozinhar para servir com fusilli ou outra massa

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 peneira(s), 1 ralador, 1 panela(s) para cozinhar macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fusilli (Massa)

200 g fusilli
sal a gosto


Ingredientes Molho de Tomate Cru:

2 unidade(s) tomates grandes, bem maduros, ralados ou processados
1 dente(s) de alho levemente amassado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes RICOTA TEMPERADA

100 g ricota
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado fino
azeite extra virgem a gosto
noz moscada a gosto , ralada (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

manjericão a gosto (folhas)


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado