Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FUSILLI DO CAMPONÊS

Massa de uma panela só, cozida lentamente, garantindo uma explosão de sabores.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fusilli

200 g fusilli
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
folha de louro a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
alecrim fresco a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
tomilho a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
salsão a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
salsinha a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
cebolinha verde a gosto - ingrediente para compor o bouquet garni
1 lata(s) tomate pelado em cubos , mais o suco
azeite a gosto
2 xícara(s) (chá) de água
água a gosto (fervente)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhinhas)