Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FUSILLI COM BRÓCOLIS AO AÇAFRÃO

Uma massa tradicional, mas com um molho cremoso perfumado com açafrão.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s) (1 para cozinhar massas), 1 escorredor de macarrão, 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fusilli (Massa)

200 g fusilli
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Brócolis com Açafrão

300 g brócolis congelados
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
200 ml creme de leite fresco
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
0,2 g açafrão espanhol moído
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado