Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FUSILLI DE MILHO AO MOLHO CREMOSO DE AÇAFRÃO COM BRÓCOLIS

Uma massa com um molho cremoso perfumado com açafrão.

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 panela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 tigela(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa - Fusilli de Milho

200 g fusilli de milho ou outro de sua preferência
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Molho Cremoso de Açafrão

300 g brócolis congelados
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
0,2 g açafrão espanhol
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
200 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado