Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRICASSÉ DE FRANGO

Um prato que está na nossa história gastronômica e super fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela de pressão, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes RECHEIO DE FRANGO DESCOMPLICADO

300 g peito de frango desossado
limão a gosto , suco
azeite a gosto , para refogar
1/2 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) cenoura descascada e ralada
1 talo(s) de salsão , com 7 a 10 cm cada, cortado(s) grosseiramente
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada.
1/4 lata(s) tomate pelado , em cubos, com o suco.
salsinha a gosto
1/3 xícara(s) (chá) de cream cheese
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR

batata-palha a gosto