Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO MARINADO COM TOMATE CONFITADO

Um peito de frango grelhado com purê de batata-doce e tomatinhos confitados.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 peneira(s) (opcional), 1 panela(s), 2 tigela(s) (1 não metalica), 1 frigideira(s) ou chapa(s), 1 espremedor de batata, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Marinado

360 g filé de frango
2 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
2 dente(s) de alho amassados com a casca
tomilho a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
óleo de milho a gosto para grelhar (ou azeite)
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Purê de Batata-Doce

2 unidade(s) batatas-doces roxas descascadas e picadas grosseiramente (ou batata-doce branca)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de leite de castanhas (ou outro(a) de sua preferência)
noz moscada a gosto a
2 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Tomate Confitado

10 unidade(s) tomatinhos cereja
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
tomilho a gosto
sal a gosto