Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO ENSOPADO COM ORA-PRO-NÓBIS

Um frango à moda mineira que acompanha um angu de fubá rápido.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 panela(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Ensopado

1/2 unidade(s) frango inteiro , de preferência orgânico, cortado(s) em pedaços
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola picada(s) em cubos pequenos
1 dente(s) de alho picado(s)
cúrcuma a gosto a
2 xícara(s) (chá) de folha de ora-pro-nobis (ou couve manteiga)


Ingredientes Angu Rápido

1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
1 xícara(s) (chá) de água (ou o suficiente para dar o ponto)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

1/2 maço(s) cheiro verde (salsa e cebolinha) picado(s)