Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO DO MAGREBE COM QUINOA BRANCA

Uma receita sem glúten e sem lactose  com o sabor da cozinha marroquina.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas sem pele e limpa(s) de toda a gordura
sal a gosto
3 dente(s) de alho picado(s)
pimenta a gosto a
1/2 colher(es) (café) de canela em pó a
1 colher(es) (café) de páprica doce a b
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/2 unidade(s) limão suco
50 ml azeite
1 unidade(s) cebola picada(s)
1 talo(s) de salsão cortado(s) em cubos pequenos
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em cubos médios
1 unidade(s) abobrinha sem o miolo, cortada(s) em cubos médios
salsinha a gosto picada
coentro a gosto picado


Ingredientes Quinoa

1 xícara(s) (chá) de quinoa branca a
2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1 unidade(s) limão (raspas da casca)