Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO DO MAGREBE COM COUSCOUS MARROQUINO

Uma receita com as características típicas da cozinha mediterrânea do Norte da África.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s) não metálica(s), 1 panela(s), 1 tigela(s) (opcional), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 travessa de apoio

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango do Magreb (Temperos)

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas sem pele e sem gordura
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
3 dente(s) de alho picados
1/2 colher(es) (café) de canela em pó
1 colher(es) (café) de páprica doce a
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado


Ingredientes Frango do Magreb

50 ml azeite
1 unidade(s) cebola , picada(s)
1 talo(s) de salsão , cortado(s) em cubos pequenos
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 lata(s) tomate pelado , com o suco
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubos médios
1 unidade(s) abobrinha , sem o miolo, cortada(s) em cubos médios
1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico pré-cozido (ou grão-de-bico em conserva)
salsinha a gosto , picada
coentro a gosto , picado
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Couscous Marroquino

3/4 xícara(s) (chá) de couscous marroquino
3/4 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (raspas)