Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO CREMOSO COM ESPINAFRE E CEBOLA CROCANTE

Um frango com espinafre em um molho muito cremoso e um arroz de couve-flor e cenoura.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 chaleira, 1 descascador de legumes (opcional), 1 panela de pressão, 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Cremoso

300 g peito de frango desossado , sem pele, cortado em cubos grandes
1/2 unidade(s) limão , para esfregar o frango
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) folha de louro
pimenta preta em grãos a gosto a
sal a gosto
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre congelado em folhas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
4 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)


Ingredientes Arroz de Couve-Flor e Cenoura

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
300 g couve-flor in natura , processada em pequenos grãos
1/4 unidade(s) cenoura , média(s) cortada(s) grosseiramente
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente


Ingredientes Cebola Crocante (opcional)

2 colher(es) (sopa) de azeite (opcional)
1 xícara(s) (chá) de cebola em flocos desidratada (opcional) a


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto , picada