Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO COM TOMATE CONFITADO E PURÊ DE COUVE-FLOR

Um peito de frango grelhado com purê de couve-flor e tomatinhos confitados.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 não metálica), 1 panela(s), 1 frigideira(s) para grelhar (ou chapa de ferro), 1 peneira(s) (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Marinado

360 g filé de frango
2 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
2 dente(s) de alho amassados com a casca
tomilho a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite extra virgem a gosto
óleo de milho a gosto para grelhar (ou azeite)


Ingredientes Purê de Couve-Flor

2 xícara(s) (chá) de couve-flor pré-cozida congelada (floretes)
30 g manteiga sem sal
100 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tomate Confitado

10 unidade(s) tomatinhos cereja
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
tomilho a gosto
sal a gosto