Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO COM GERGELIM E FAROFA DE BRÓCOLIS

Um frango repleto de sabores com uma farofa diferente.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) (uma delas funda), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 ralador, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango

1/2 unidade(s) peito de frango desossado cortado(s) em cubos médios
1/2 unidade(s) limão
gengibre a gosto ralado
páprica picante a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola cortada(s) em cubos
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , pequeno(s), cortado(s) em cubos
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubos
50 ml vinho branco seco
1 xícara(s) (chá) de água fervente
2 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de molho shoyu
1/2 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
1/2 xícara(s) (chá) de champignons em conserva fatiado grosso
2 colher(es) (sopa) de gergelim torrado


Ingredientes Farofa de Brócolis

1 unidade(s) brócolis frescos dividido(s) em floretes
1/2 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado