Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO ASSADO COM CACHAÇA E TANGERINA

Muitos sabores e aromas que transformam o frango em um prato delicioso.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Assado

4 unidade(s) sobrecoxas de frango com pele
1 unidade(s) limão (suco)
azeite a gosto
1 unidade(s) erva-doce fresca , média(s), cortada(s) em gomos
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas
1 unidade(s) tangerina , cortada(s) em rodelas finas, com a(s) casca(s)
2 talo(s) de cebolinha verde , cortados ao meio
sal a gosto


Ingredientes Marinada

100 ml cachaça
1 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
1 colher(es) (sopa) de mel
3 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
2 galho(s) de tomilho
1 1/2 colher(es) (chá) de sementes de erva-doce a
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Farofa Crocante

40 g bacon picado
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada
3 colher(es) (sopa) de farinha panko
limão a gosto (raspas)
salsinha a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto