Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

Uma receita com frango em vez de carne (mais econômica), com um molho que faz toda a diferença.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 chaleira, 1 frigideira(s) (com tampa), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango ao Molho de Mostarda:

300 g filé de frango , cortado em bifes (2 por pessoa) (ou peito de frango)
1/2 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon (ou mostarda) a
3/4 xícara(s) (chá) de leite
cominho a gosto a
cúrcuma a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto para grelhar
50 ml creme de leite fresco , para o molho (ou creme de leite de caixinha)


Ingredientes PARA FINALIZAR

ervas de Provence secas a gosto (opcional) a