Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO E ABOBRINHA

Um peito de frango com os sabores da Índia acompanhado de uma abobrinha crocante.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Marinada (Frango ao Curry)

300 g peito de frango desossado , cortado em cubos
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado


Ingredientes Frango ao Curry

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
100 ml vinho branco seco
2 colher(es) (chá) de curry a
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , cortado(s) em tiras
100 ml creme de leite fresco
100 ml leite de coco


Ingredientes Abobrinha Crocante

azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 unidade(s) abobrinha grande(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (suco)
sementes de mostarda a gosto a